Donnerstag, 7. August 2014

SARDEGNA Part 3 - Abende geniessen

 Sardegna.
 
Unsere Abende verbrachten wir in der Regel in Restaurants und Bars an der Strandpromenade. Direkt am Strand konnte man somit den Abend geniessen und sich das italienische Essen schmecken lassen. Pizza, Pasta, Fleisch mit gegrilltem Gemüse und Meeresfrüchte fanden den Weg auf unsere Teller. Ganz typisch für Sardinien ist das knusprige Fladenbrot 'Carasau', welches zum Knabbern auf den Tisch gestellt wird.
 
Eines Wochenendes war in Cala Gonone ein grosses Fest zur Ehrung der 'Madonna del Mare'. Nebst Messen in der Kirche war abends viel los in Cala Gonone. Auf der Piazza fand ein Konzert statt, Kinder mit farbigen Luftballönen in den Händen tanzten in den Gassen herum, Süssigkeiten und sardische Spezialitäten zogen den Blick zu den Marktständen und am Samstagabend fand ein 15minütiges Feuerwerk statt.
 
An Abenden waren für mich unteranderem 10 Minuten am mittlerweile fast leeren Strand reserviert um den Wellen zuzuhören und die Lebendigkeit wahrzunehmen.
'The Waves Of The Sea Help Me Get Back To Me.'
 
 
Cala Gonone, Sardegna, Italia
 
'The Waves Of The Sea Help Me Get Back To Me.'


 


Dinner an der Strandpromenade


La Festa della Madonna del Mare - Feuerwerk


Bue Marino Ristorante

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